返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

云南东方红节能设备工程有限公司

机电设备安装工程专业承包(壹级);消防设施工程专业承包(叁级);太阳能热水器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 热泵+太阳能 太阳能与建筑一体化
热泵+太阳能 太阳能与建筑一体化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:496热泵+太阳能 太阳能与建筑一体化 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-18 22:01
  询价
详细信息

家用太阳能发电系统



     家用太阳能发电系统适用于绿色家庭太阳能发电,欧普泰科技专业分布式光伏发电系统集成服务商,提供中家用太阳能发电系统,小型光伏并网电站、小型并网/ 离网光伏发电系统、光伏建筑一体化等项目咨询、设计、系统集成和工程总承包服务,目前主要业务地区为江浙沪三省市地区。



    率先做到“分布式光伏发电一站式服务工程” “光伏发电交钥匙工程”,即针对某一具体的用电单位,能够对其用电情况进行评估,制定出符合实际的家用太阳能发电系统方案,并有能力独立全面落地。家用光 伏发电系统并网即月发电量在满足自身用电外对于的电可以当前市场电费"反卖"国家供电局。



工作原理:

平板太阳能集热器安装在屋顶.南面阳台下,水箱装在阳台室内。太阳辐射穿过集热器的透明盖板,投射在吸热板上,吸热板吸收并转化成热能,然后将热量传递给吸热板内的传热工质,使它温度升高,作为有用能量输出。被加热的介质循环到水箱中的介质胆内,然后与水箱中的水进行换热,达到加热水的目的。

产品特点:

1、分体设计、分体安装;平板集热器集热器安装在阳台充足的南立面墙上,水箱安装在室内灵活方便,能实现与建筑完美结合.
2、光电双能源设计;可实现在24小时供热水.
3、水箱参照最新电热水器国家标准设计;承压运行;智能控制;人性化功能设计,使用方便舒适,安全性可靠性高.
4、平板太阳能集热器与建筑完美结合,美观大方.
5、部件选材标准高,使用寿命长.
6、智能控制器控制,操作方便.
7、不锈钢承压水箱

询价单
0条  相关评论